葡萄京官方网站-葡萄京手机app下载

中建集团召开广西地区市场工作座谈会

发布日期:2021-09-10
【字体:打印

  9月9日,中建集团在南宁召开广西地区市场工作座谈会,贯彻落实集团年中工作会议精神,进一步深化集团在桂市场营销工作部署,加强驻桂单位营销系统交流,统筹推进集团在桂市场工作高质量开展。集团党组成员、副总经理马泽平出席会议并讲话。

1234.jpg

  会议通报了集团广西地区市场工作整体情况,重点分析了广西地区交通、水利、环保等领域的市场机遇,并提出了进一步推动广西地区市场拓展的思路与建议;各驻桂单位围绕工作开展情况、市场开拓经验、在桂协同联动举措等方面进行了充分交流研讨;集团纪检监察组就严格《市场营销十条禁令》、营造风清气正的市场环境和政治生态进行了警示教育。

  马泽平在讲话中指出,广西地区是国内国际双循环重要节点、是促进中国—东盟开放合作的“桥头堡”、是西部陆海新通道的重要枢纽,在铁路公路、水利水运、生态环保方面市场空间广阔。集团高度重视广西地区业务发展,与广西签订了新一轮战略合作框架协议,并专门设立了中国建筑(广西)总部,深化央地合作、更好地服务壮美广西建设。

  就进一步推动广西地区市场工作高质量开展,马泽平强调:要强化集团引领,贯彻“顶层策划、高层推动、分层对接”,中国建筑(广西)总部切实发挥好对接、服务、联络“三个平台”作用,加强区域引领、内部协调,不断推动重大项目落地;要聚焦创新驱动,坚定开拓创新业务、不断完善创新模式,在光伏建筑一体化、抽水蓄能电站、充电桩、城市更新、乡村振兴等领域不断拓展增量市场;要加强体系建设,严守底线标准、重视过程监控,进一步提升营销质量;要落实“一岗双责”,严守市场营销“十条禁令”,着力推进正风肃纪,营造风清气正的市场环境;要坚决守牢安全发展底线,毫不松懈抓紧抓实疫情防控和安全生产工作。

  集团纪检监察组、市场管理部,中国建筑(广西)总部及各子企业驻桂单位有关负责人参加座谈。【企业文化部,中国建筑(广西)总部】

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 葡萄京官方网站 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
Baidu
sogou